|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Schwefelporling
Geschrieben von: Markus H. Antwort auf: Re: Rezept für Leberreischling für heut abend? (Boris)
Datum: 24. September 1999, 18:31 Uhr
: : Wer hat denn ein einfaches Rezept für diesen Wackelpudding? : Im Buch von Portisch steht der Hinweis ihn als "Wiener Schnitzel" mit Ei, Mehl und Broeseln zuzubereiten. Der Pilz scheint wohl in der Mykophagenliteratur ein Stiefkind zu sein. Versuchs mal auf diese Art. Vorgekochte Schwefelporlinge sind als Wiener Schnitzel uebrigens eine Delikatesse! : Guten! Boris
Die Schwefelporlinge esse ich immer gebraten, nur mit Salz und Pfeffer - das schmeckt wiklich nach Hähnchen. Nur muß man aufpassen auf welchem Baum er wächst: Ciao Markus H.
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.