[ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Kochrezept für Eichhase

Geschrieben von: Markus S.
Datum: 28. September 1999, 01:16 Uhr


Hallo Harry

Wir haben Dein Rezept ausprobiert. Muss schon sagen, sehr lecker!!!!!!!!!!!!

Haben mit dem Eichhasen und dem Rezept folgende Erfahrungen gemacht:
1. Der Stiel des Eichhasen (unterer Teil) schmeckt sehr säuerlich. Nicht zu empfehlen :-(
2. Der restliche Fruchtkörper war sehr zart und hatte einen ausgezeichneten milden Geschmack :-)
3. Zum Reinigen des Eichasen (innere Teile des Fruchtkörpers) in ca. 4 Teile zerteilen und anschliessend die einzelnen Teile mit Speck umwickeln
4. Im Rezept ist die Mengenangabe der Fleischbrühe zu gross (2-3dl sind genügend)
5. Ca. 30 Minuten bei 190°C im Backofen garen
6. Der Eichhase schrumpft während des Garvorgangs ziemlich stark

Wir haben dazu Nudeln serviert. Hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Rezept ist sehr zum weiter empfehlen!!


Harry, nochmals herzlichen Dank für deinen Tip

Mit Grüssen Markus mit Familie


[ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.