|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Krause Glucke, lecker
Geschrieben von: Markus S. Antwort auf: Krause Glucke, lecker (Thomas Pruß)
Datum: 12. Oktober 1999, 16:23 Uhr
: Moin zusammen! : Wetzt Eure Messer und Gabeln, werft die Pfanne an, besorgt Euch eine Krause Glucke und legt los. : Das Rezept (Krause Glucke á la Inge): : 1 Becher Sahne, : Die Hähnchenbrustschnitzel kleinschneiden, dazugeben und etwa 10 bis 15 min gar ziehen : Wir haben gefuttert, bis wir uns rollen konnten. Selbst unsere beiden Kinder, Pilzen normalerweise abhold, konnten sich kaum sattessen. : Viel Spaß beim Nachkochen! : Thomas Hallo Thomas Das tönt aber lecker!! Danke und Gruss Markus S.
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.