|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Krause Glucke, lecker
Geschrieben von: Thomas Pruß Antwort auf: Re: Krause Glucke, lecker (Markus S.)
Datum: 13. Oktober 1999, 10:55 Uhr
: : Moin zusammen! : : Wetzt Eure Messer und Gabeln, werft die Pfanne an, besorgt Euch eine Krause Glucke und legt los. : : Das Rezept (Krause Glucke á la Inge): : : 1 Becher Sahne, : : Die Hähnchenbrustschnitzel kleinschneiden, dazugeben und etwa 10 bis 15 min gar ziehen : : Wir haben gefuttert, bis wir uns rollen konnten. Selbst unsere beiden Kinder, Pilzen normalerweise abhold, konnten sich kaum sattessen. : : Viel Spaß beim Nachkochen! : : Thomas : Hallo Thomas : Das tönt aber lecker!! : Danke und Gruss Markus S. Hallo Markus, Konnte ich Dir helfen? Tschö Thomas
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.