|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Rezepte für Schopf Tintlinge
Geschrieben von: Boris Antwort auf: Rezepte für Schopf Tintlinge (Ralf)
Datum: 15. Oktober 1999, 17:48 Uhr
: Hallo Pilzfreunde, Hallo! Ich hätt auch noch ein paar Tips. Überbrühen mit heißem Wasser zerstört die Enzyme die für die Selbstzerstörung nötig sind. Dann kann man ihn ein, zwei Tage im Kühlschrank liegen lassen. Trocknen klappt gut, aber nur auf dem Dörrgerät. Wegen der zartfleischigen Konsistenz eignet sich der Pilz für viele feine Gerichte. Probier ihn mal als Spargelsuppe oder im Omelett eingebacken. Leonie hat irgendwann mal ein Spezialrezept für Schopftintlinge gepostet. Gruß, Boris
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.