|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz
Geschrieben von: Heide Antwort auf: Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz (Souler)
Datum: 12. November 1999, 18:07 Uhr
: : Hast du ein gutes Rezept dafür? Schmecken ja manchmal ein wenig fade, vor allem die gekauften... : : cu, Boris : Austernpilze waschen, salzen, pfeffern, in etwas Olivenöl mit einigen Knoblauchzehen goldbraun braten, Oregano drüber, frisches Weißbrot dazu - köstlich! : Glas Weißwein dazu! Buon apetito! Austernpilze ca 700 g in butterschmalz (oder olive´nöl mit Knoblauchzehen )anbraten,mit etwas Weisswein 1/8l ablöschen,kurz ca 3 minuten dünsten ,salzen und pfeffern. 600 gKartoffeln ,400g Möhren schälen,Kartoffeln achteln,Möhren halbieren in Stückchen schneiden . Alles miteinander mischen,einen Becher Creme fraiche dazu,3 eier,2 Töpfe Basilikum,75 g geriebener Käse(Emmentaler ,mittelalter Gouda je nach Geschmack ) Für 35 minuten bei 200 Grad in den Backofen...
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.