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Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Zubereitung¿
Geschrieben von: holger Antwort auf: Zubereitung¿ (bestFlavour)
Datum: 9. August 1999, 14:11 Uhr
Die Röhren werden in Fett gerne schwammig-weich was ich garnicht und auch sonst so mancher nicht mag. Also ziehe ich die Röhrenschicht ab, schneide die pilze in ca. 2-3mm dicke Scheiben und röste sie in Butter bis sie beginnen zu bräunen. Dann +- Zwiebeln zu geben und wenn diese gar sind +- die Pfanne vom Herd nehmen, +- Petersilie, Salz + Pfeffer zugeben , durchrühren und ca. 2 min ziehen lassen. Fertig. Panieren würde ich nicht unbedingt empfehlen, die knusprige Kruste vom Pilz selbs ist m.E. was besonderes. Und das geht mit Panade nicht. Guten Appetit! : möchte sie mir gerne panieren... : frage: manche exemplare haben so eine schicht unter den kappen...(1x sagte man mir die wäre das beste überhaupt, ein ander mal - wegschneiden!! - echt grauslich!) : was jetzt? : und: am besten mit sauce tartare? : bitte um info : dabest...
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