[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Re: Zubereitung

Geschrieben von: Boris
Datum: 9. August 1999, 14:20 Uhr

Antwort auf: Zubereitung¿ (bestFlavour)

: frage: manche exemplare haben so eine schicht unter den kappen...(1x sagte man mir die wäre das beste überhaupt, ein ander mal - wegschneiden!! - echt grauslich!)

Also ich lass die Röhrenschicht ja immer dran ausser bei den ganz alten wenn sie madig ist. Die ganzen Vitamine und guten Sachen stecken bei Pilzen in der sporentragenden Schicht, der Rest ist nur "Ballast".

Was die Verwendung betrifft sind gerade beim Steinpilz eigentlich keine Grenzen gesetzt: paniert, fritiert, gebraten, in Bierteig gebacken, als Suppe, als Gemüse, sogar roh in Salaten... Lass deiner Phantasie freien Lauf!

Guten! Boris




Beiträge in diesem Thread

Zubereitung¿ -- bestFlavour -- 9. August 1999, 13:59 Uhr
Re: Zubereitung¿ -- holger -- 9. August 1999, 14:11 Uhr
Re: Zubereitung -- Boris -- 9. August 1999, 14:20 Uhr
Re: Zubereitung¿ -- holger -- 9. August 1999, 17:02 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.