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Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Risotto con funghi
Geschrieben von: markus Antwort auf: Risotto con funghi (Leonie)
Datum: 1. September 1999, 12:37 Uhr
: Gott zum Gruße! : Wichtig dabei, verwende bloß keinen parboilt Langkornreis, sonder besser Michreis oder noch besser italienischen "Arborio". : Risotto con funghi : 1 Schalotte : frisch gehobelter Parmesan oder Pecorino : Also die Pilze einweichen, eine Schalotte kleingewürfelt in Ölivenöl glasig werden lassen. Die Pilze mitdünsten, nicht braten! : Den Reis dazugeben und rühren, bis er von der Fettpilzmasse überzogen ist. : Dabei *ständig* mit einem Kochlöffel rühren!!! : Nach ca. ner halben Stunde sollte der Reis gar, aber leicht bißfest sein. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen! : Die Portion reicht sicher für 5- 6 Personen. Risotto schmeckt aber sehr gut wieder aufgewärmt. Manche schwören ja auch auf klates Risotto! : Könnte mir auch ne gebrannte Grießsuppe mit den Gluckenstückchen gut vorstellen. Das nussige paßt sicher gut zusammen!
Ich wünsche Euch einen guten Appetit.
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