|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Noch mehr krause Rezepte!
Geschrieben von: Boris Antwort auf: Krause Glucke - getrocknet - Rezepte?? (Reinhard)
Datum: 1. September 1999, 19:50 Uhr
Zum Thema Krause Glucke kann ich noch ein paar Variationen beisteuern. Zum einen waere da Mamis hervorragende Spargelsuppe zu der sich besonders die getrockneten Pilze anbieten, je nach Geschmack mit oder ohne Schuss Weisswein! Hier ist ein ungewoehnliches Rezept fuer Lammspiesse mit Krauser Glucke (Spiedino d'agnello con sparassis) aus Antonio Carluccios hervorragendem Buch "Pilze fuer Feinschmecker" (Unbedingt kaufen, Leonie!). Ich werde es testen sowie ich die naechste heimatlose Glucke adoptiere. Benoetigt werden 600g magere Lammkeule in 3cm grossen Wuerfeln, 4 EL Olivenoel, 400g Krause Glucke, Saft von 2 Zitronen, Salz und Pfeffer. Rezept ist auf 4 Personen bemessen. Mahlzeit! Boris
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.