[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Kochrezept Hallimasch ?

Geschrieben von: MUFTI
Datum: 2. September 1999, 16:26 Uhr


Hallo,

Nach langer Flaute in Wald habe ich endlich
einen kleinen Bueschel Hallimasche (Hallimaesche ?)
gefunden, die allerdings noch sehr jung sind.

Allerdings ist das auch so ein Pilz, den ich
genau bestimmen kann und den schon oft gefunden
habe, bei dem mir aber die kulinarische Erfahrung
total fehlt...

In welchem Stadium isst man die Pilze am besten ?
Wenn sie schwarz anlaufen und zerfliessen ist es
bestimmt schon lange zu spaet 8-(

Wie kocht man sie am besten ?
Ich habe gehoert, dass sie sauer schmecken sollen
und am besten eingemacht werden, aber das ist
fuer meine Moeglichkeiten zu aufwendig...



Beiträge in diesem Thread

Kochrezept Hallimasch ? -- MUFTI -- 2. September 1999, 16:26 Uhr
Re: Kochrezept Hallimasch ? -- Boris -- 2. September 1999, 16:35 Uhr
Re: Kochrezept Hallimasch ? -- Julius -- 2. September 1999, 18:44 Uhr
Re: Kochrezept Hallimasch ? -- Markus S. -- 2. September 1999, 20:45 Uhr
Re: Kochrezept Hallimasch ? -- Bruno -- 3. September 1999, 14:22 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.