| |
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Igelstachelbart
Geschrieben von: Markus S. Antwort auf: Re: Igelstachelbart (Boris)
Datum: 3. Oktober 1999, 22:36 Uhr
|
: : Aloha! : Glueckwunsch! Stelle merken. Normal sind Stachelbaerte ausser dem Dornigen der zerstreut an Staemmen und Zaunpfosten waechst zu selten, um in der Kueche gross Einzug zu halten. Ich glaube ich hab den Dornigen vor mehreren Jahren mal probiert, wenn er einen umwerfenden Geschmack gehabt haette, wuerde ich mich wohl daran erinnern... : Aloha, Boris Hallöchen zusammen Der Igelstachelbart (Hericium erinaceum) wird in China gezüchtet und dort auch oft gegessen. Bei uns ist er auch unter der Bezeichnug "Pom Pom blanc" als Zuchtpilz zu kaufen. Habe einen in Lake eingelegt von meinem China-Aufenthalt mit nach Hause genommen. Habe ihn probiert, war nichts besonderes. Hat mir in Lake eingelegt nicht sonderlich geschmeckt :-( Gruss Markus
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.