[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Re: Krause Glucke: Hüülfe!

Geschrieben von: Bruno
Datum: 11. Oktober 1999, 12:17 Uhr

Antwort auf: Krause Glucke: Hüülfe! (Thomas Pruß)

: Hallo, alle Pilz-Gourmets, besonders Leonie!

: Wie bereite ich die Krause Glucke zu?

: Brauche DRINGENDST ein Rezept!
: Möglichst bis heute nachmittag, 16 Uhr. Danach fahre ich nämlich nachhause und will sie essen

: Mit vielen Dankeschöns für Eure Mühe

: Thomas

Hallo Thomas,

bis alles Zeug entfernt ist, habe ich so eine Glucke oft ziemlich auseinander genommen und dieses Puzzle setzt so schnell keiner zusammen.
Ich mach mir dann immer einen guten Gulasch je nach Laune und füge die Glucke dazu. Ein schönes Stück Wild paßt mE auch dazu.
Stell Dich schon mal auf einen ggf etwas harzigen Geschmack ein; Retsina würde ich jedenfalls nicht dazu reichen, das wär zuviel des Guten.
Bruno



Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke: Hüülfe! -- Thomas Pruß -- 11. Oktober 1999, 12:00 Uhr
Re: Krause Glucke: Hüülfe! -- Bruno -- 11. Oktober 1999, 12:17 Uhr
Krause Glucke: Danke, Bruno! (kt) -- Thomas Pruß -- 11. Oktober 1999, 12:52 Uhr
Re: Krause Glucke: Kochen -- Leonie -- 11. Oktober 1999, 16:46 Uhr
Re: Krause Glucke, Leonie -- Thomas Pruß -- 11. Oktober 1999, 17:23 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.