[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Re: Kuhröhrling wird rot beim Kochen?

Geschrieben von: Boris
Datum: 16. Oktober 1999, 17:00 Uhr

Antwort auf: Kuhröhrling wird rot beim Kochen? (Dieter F.)

: Wer hat schon mal einen Kühröhrling verzehrt?Laut Literatur ist er essbar,entwickelt Früchtearoma beim Kochen,und verfärbt sich fleischrot

Hi! Im Mischgericht hab ich ihn schon oefter mitgegessen, steht im Geschmack Einweckgummis oder Calamaris-Ringen kaum nach... ;-)

Nach meinen Erfahrungen wird der Pilz lila, etwa die Farbe des blauen Lackpilzes. Sehr dekorativ. Mal Pilzsuelze machen?

Guten! Boris


Beiträge in diesem Thread

Kuhröhrling wird rot beim Kochen? -- Dieter F. -- 16. Oktober 1999, 10:31 Uhr
Re: Kuhröhrling wird rot beim Kochen? -- Boris -- 16. Oktober 1999, 17:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.