Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Grubenlorchel-interessanter Speisepilz
Geschrieben von: Leonie
Datum: 20. Oktober 1999, 19:57 Uhr
Antwort auf: Re: Grubenlorchel (Boris)
|
ich kann Boris nur zustimmen. Gerade die knuperige Konsistens ist kulinarisch reizvoll und zu alte Exemplare riechen ätzend, die natürlich stehen lassen. Ich hatte mit den Grubenlorcheln noch nie Probleme. Habe sie bisher im Wokgericht (vorher abgebrüht) als Knupperstückchen in der WInzerpastete und auch im Mischgericht. Probleme gab es nie, aber vielleicht ist es ja wie bei den Kahlen Kremplingen!
|
Beiträge in diesem Thread
- "neue" Arten -- Kerstin -- 19. Oktober 1999, 23:29 Uhr
- Re: "neue" Arten -- Boris -- 20. Oktober 1999, 10:15 Uhr
- Re: "neue" Arten -- Mark Obrembalski -- 20. Oktober 1999, 14:24 Uhr
- Anistrichterling - Verwechslung -- Boris -- 20. Oktober 1999, 14:46 Uhr
- Grubenlorchel -- Wolfgang Barina -- 20. Oktober 1999, 14:42 Uhr
- Re: Grubenlorchel -- Boris -- 20. Oktober 1999, 16:27 Uhr
- Re: Grubenlorchel-interessanter Speisepilz -- Leonie -- 20. Oktober 1999, 19:57 Uhr
- Re: Grubenlorchel-interessanter Speisepilz -- Wolfgang Barina -- 22. Oktober 1999, 12:24 Uhr
- Re: "neue" Arten -- Markus H. -- 20. Oktober 1999, 21:38 Uhr
- Klapperschwamm -- Kerstin -- 20. Oktober 1999, 22:28 Uhr
- Re: Klapperschwamm -- Thomas Pruß -- 21. Oktober 1999, 16:12 Uhr
- Re: Klapperschwamm -- Kerstin -- 22. Oktober 1999, 00:49 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.