Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Schmecken Kuhröhrlinge eigentlich?
Geschrieben von: Tina
Datum: 30. Oktober 1999, 21:02 Uhr
|
In meinem Pilzbuch wird der Kuhröhrling, von dem ich heute diverse Exemplare gesehen habe, als eßbar deklariert. Es wird allerdings angemerkt, daß er beim Kochen schleimig wird. Ich hab die Dinger deshalb stehen lassen. Was sagt Ihr dazu? Und wie kann ich sie zubereiten, wenn ich mich trotz des "Schleims" zum Verzehr durchringe?
|
Beiträge in diesem Thread
- Schmecken Kuhröhrlinge eigentlich? -- Tina -- 30. Oktober 1999, 21:02 Uhr
- Re: Schmecken Kuhröhrlinge eigentlich? -- Markus H. -- 31. Oktober 1999, 07:58 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.