| |
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Hallimasch
Geschrieben von: Holger Antwort auf: Hallimasch (Jan und Ralf)
Datum: 15. November 1999, 11:09 Uhr
|
: Hallo Pilzfreunde, Das von vielen Pilzfreunden emofohlene Abkochen von Hallimasch habe ich noch nie probiert. Bisher (das dürften jetzt so 35 Jahre sein) habe ich die Pilze einfach gut durchgebraten. Auch Elten, Brüder und Partner haben das in der Zeit gut vertragen. Zwischen der Laub- und Nadelwaldform habe ich persönlich noch keine Unterschiede in der Verträglichkeit festgestellt. Einer miener Studienkollegen (von 5-6 die an einer Mahlzeit teinahmen) bekam aber einmal nach der Laubwaldform leichtere Verdauungsproleme (eben stärkeres 'Nachhallen'). Am Besten finde ich Hallimasch übrigens in Rührei. Sehr gut auch mit Lepista nuda gemischt! Guten, Holger
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.