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Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Re: Hallimasch

Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 15. November 1999, 16:05 Uhr

Antwort auf: Re: Hallimasch (Holger)

Moin,
wer schon bei Genuß von Vollkornbrot einen „flotten Otto“ bekommt, der sollte den Hallimasch in der Tat abkochen. Ansonsten reicht normales Blanchieren, wenn man ihn einfrieren oder direkt essen will.
Damkt ist es auch schon gesagt: Man kann Hallimasch einfrieren und – hier wurde es gepostet – man kann ihn sogar trocknen (im Backofen bei 50°C). Das Einweichwasser wird verworfen.

Guten Appetit
Thomas


Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Jan und Ralf -- 14. November 1999, 18:35 Uhr
Re: Hallimasch -- Boris -- 14. November 1999, 20:12 Uhr
Re: Hallimasch -- Thomas Pruß -- 15. November 1999, 16:09 Uhr
Re: Hallimasch -- Harry -- 14. November 1999, 20:24 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 15. November 1999, 11:09 Uhr
Re: Hallimasch -- Thomas Pruß -- 15. November 1999, 16:05 Uhr
Hallimasch für Schattenparker? -- Bruno -- 15. November 1999, 16:25 Uhr
Re: Hallimasch für Schattenparker? -- tom -- 15. November 1999, 17:31 Uhr
Re: Hallimasch für Schattenparker? -- Ralli -- 16. November 1999, 10:41 Uhr
Re: Hallimasch für Schattenparker? -- Thomas Pruß -- 16. November 1999, 14:25 Uhr
Re: Hallimasch für Schattenparker? -- Ralli -- 17. November 1999, 10:01 Uhr
Re: Hallimasch für Schattenparker? -- Holger -- 17. November 1999, 09:44 Uhr
Birgit, Markus H. Hallimasch trocken -- Thomas Pruß -- 15. November 1999, 16:30 Uhr
Kindheitserinnerungen -- Birgit -- 15. November 1999, 19:36 Uhr
Re: Kindheitserinnerungen -- Thomas Pruß -- 16. November 1999, 09:12 Uhr
Re: Kindheitserinnerungen -- Birgit -- 16. November 1999, 15:19 Uhr

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