Hallo, Leonie,
1.
danke für Deine Antwort auf meinen Einstiegsbericht Pilzfunde in Ostwestfalen. Gerne
würde ich wissen, wo in Deutschland Du Dein Revier
hast?
2.
Als sehr experimentierfreudig wenn es ums Essen
geht, kann ich mich auch nennen.
Hast du schon einmal den Sparrigen Schüppling als
Schmorgericht mit Sahne gemacht. Dieser Massenpilz
kommt jedes Jahr hier an der gleichen Stelle. Garantiert wurmfrei!
Nur geschmacklich wie ein Heubündel, es hilft auch
kein Gewürz, es bleibt Heubündel. Selbst unser Hund und die 2 Hausschweine ließen es liegen.
Was auch ein Erlebnis ist, der in unseren Lehm-
stichen vorkommende gemeine Erdritterling ( lila,
mit wässrigem Fleischbruch/ leicht apfelbrüchig)
lecker angebraten mit Speck und Zwiebeln, Paprika,
Pfeffer, Salz. Riecht phantastisch, alle freuen
sich auf lecker Ritterlinge, doch dann das Erlebnis>>>Geschmack voll der Milchreis mit Zimt!
So, Pilz zum Gruße
Euer Schöner Wolff aus Vlotho