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Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Was der Bauer net kennt...
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Grünkohl, Bruno (Thomas Pruß)
Datum: 17. Dezember 1999, 11:42 Uhr
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¡Hola! Wichtig, die Strünke von *frischen* Grünkohl rausschneiden. Die Blätter aber ansonsten ganzlassen. Und nicht so ewig lange garen. Grünkohl paßt nicht nur zu gräucherten Schweinebach und Brägenwürstchen. Ich mache ihn auch pfannengerührt im Wok, mit Honig, Sojasoße und Orangenfilets abgeschmeckt. Herb-süß - wunderbar! Und auch was sonst hier noch aufgeführt wurde , sind doch fast alles Delikatessen. Kutteln - sehr gut. Bries, total orgazmic pleasure - ok, seid BSE würde ich die auch nicht überall essen. Und auch die anderen Kohlarten, müssen nur schonend zubereitet werden, emin Favorit ist dabei SPitzkohl. Was hat das allerdings mit Pilzen zu tun?
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