Hallo
Moeglicherweise haette ich mich besser an ein kulinarisches Forum gewandt mit meiner Frage, aber
ich weiss, dass es hier doch einige Pilz-Gourmets gibt, da kann mir bestimmt jemand
einen Rat geben:
Ich moechte gerne Trueffel probieren und weiss nicht genau, was das beste ist:
Im Laden habe ich schwarze gesehen fuer 89DM/100g
Weisse muesste ich bestellen, und zwar zu 1000DM/100g (!)
Was meint Ihr, ist das zu teuer, kann ich die woanders her billiger beziehen?
Und ausserdem: Ich glaub, wenn ich sie roh ueber Nudeln hoble, kommt doch
der Geschmack am besten raus. Gilt das nur fuer weisse oder kann ich
die schwarzen auch roh essen, der guenstigere Preis laesst mich zu den schwarzen
tendieren. Oder sind die weissen so viel besser?
Mein Kochbuch ist gut: Da werden die Trueffel roh darueber gehobelt, jedoch
kein Rat gegeben, ob schwarz oder weiss. ("je nach Budget und Geschmack")
Aurelia