| |
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Krause Glucke und Pilze in Öl?
Geschrieben von: Boris Antwort auf: Krause Glucke und Pilze in Öl? (christina)
Datum: 3. September 1999, 13:09 Uhr
|
: 1. Kann man die Krause Glucke panieren? Freili. Warum den net? Antonio Carluccio beschreibt in seinem hervorragenden Kochbuch ein Rezept bei dem verschiedene Pilzarten paniert und in Öl ausgebacken werden, mit ein paar passenden Dips gereicht eine Delikatesse! : 2. Gibt es eine Möglichkeit Schwammerl in Öl einzulegen ohne sie vorher mit Essig behandlen zu müssen ("finde das schmeckt grauslig) Hier habe ich leider nur Mißerfolge gehabt. Mir gelingen Öle immer daneben. Carluccio beschreibt in seinem Buch ein Rezept zur Herstellung von Trueffeloel bei dem die Pilze vorher blanchiert werden, ist aber weder bei mir noch bei meinem Onkel gelungen. Ebensowenig ist es mir gelungen Öl mit eingelegtem Bärlauch herzustellen. Muß man irgendwelche magischen Beschwörungen durchführen um Schimmel und Fäulnisbildung fernzuhalten??? Gruß an alle, Boris
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.