Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Riesenboviste
Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 3. September 1999, 14:37 Uhr
Antwort auf: Riesenboviste (Schorsch)
Probier mal folgendes Rezept: Pellkartoffeln herstellen und in eine mit Knoblauch- bzw Kräuterbutter ausgeriebene Form geben. Süße Sahne drübergeben und das Ganze mit einer dicken Lage grob geschnittener Riesenbovist-Stücke belegen. Mit geriebenem Käse überstreuen und 10 bis 15 Minuten im Backofen überbacken. Schmeckt absolut erstklassig und macht pappsatt, will heißen: Iß nur einen Teller, den zweiten schaffst du nicht mehr Guten Appetit Thomas
|
Beiträge in diesem Thread
- Riesenboviste -- Schorsch -- 23. August 1999, 23:58 Uhr
- Re: Riesenboviste füllen -- Boris -- 24. August 1999, 10:47 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.