[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Rezepte für junge Maronen

Geschrieben von: Detlev
Datum: 4. Oktober 2000, 11:07 Uhr

Antwort auf: Re: Rezepte für junge Maronen (wo)

: In Russland legt man Pilze milchsauer ein (wie Sauerkraut, Dillgurken, grüne
: Tomaten), ich kenne nur ein Rezept für kleine Steinpilze oder Reizger,
: müsste aber auch mit Maronen klappen. Man isst sie mit Roggenbrot zum
: Vodka.

: wo

Geht da nicht der feine Geschmack verloren? Ich kenne die eingelegten Steinpilze aus Italien, die sehen zwar wunderschön aus im Glas, schmecken aber nach fast gar nichts mehr!! Etwa so wie Pilze aus der Dose! Aber ich lasse mich gerne vom Gegenteil überzeugen, wenn dem so ist: wie geht das Rezept?

Beiträge in diesem Thread

Rezepte für junge Maronen -- Detlev -- 4. Oktober 2000, 10:45 Uhr
Re: Rezepte für junge Maronen -- wo -- 4. Oktober 2000, 10:59 Uhr
Her mit dem Rezept - bitte!! :-) *oT* -- Birgit -- 4. Oktober 2000, 11:04 Uhr
Russische Salzpilze: (Griby soljonyje) -- wo -- 4. Oktober 2000, 17:29 Uhr
Danke -- Birgit -- 5. Oktober 2000, 01:12 Uhr
Versuch schadet nix -- Detlev -- 5. Oktober 2000, 13:08 Uhr
Re: Russische Salzpilze: (Griby soljonyje) -- Detlev -- 5. Oktober 2000, 13:03 Uhr
Re: Russische Salzpilze: (Griby soljonyje) -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 11:37 Uhr
Re: Rezepte für junge Maronen -- Detlev -- 4. Oktober 2000, 11:07 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.