[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Mehlräslinge

Geschrieben von: Karl
Datum: 4. Oktober 2000, 22:39 Uhr


Hallo,
gestern habe ich eine Portion Mehlräslinge, Clitopilus prunulus, geerntet. Die riechen so appetitlich nach Brie-Käse.
Ich habe sie einfach in einer Pfanne mit einem Esslöffel Färberdistelöl gebraten. Mit ein paar Körnchen Kräutersalz bestreut haben sie meiner Frau und mir zu einer Scheibe Buttertoast recht gut geschmeckt.
Kennt jemand noch andere Zubereitungsarten für Mehlräslinge?
Gruß Karl

Beiträge in diesem Thread

Mehlräslinge -- Karl -- 4. Oktober 2000, 22:39 Uhr
Re:Den trau`ich mich nicht zu sammeln... -- Doris Kreißl -- 4. Oktober 2000, 23:15 Uhr
ist doch leicht kenntlich! -- Karl -- 5. Oktober 2000, 09:53 Uhr
Mehlgeruch -- ismene -- 5. Oktober 2000, 13:04 Uhr
verschiedene Mehl-Räslinge! -- Lothar -- 17. Oktober 2000, 20:58 Uhr
Re: ist doch leicht kenntlich! -- Doris Kreißl -- 6. Oktober 2000, 10:26 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.