| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Hallimasch
Geschrieben von: Holger Antwort auf: Hallimasch (Werner)
Datum: 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
|
: Ach ja, ich habe auch noch tonnenweise Hallimasch gesehen. Die sammle ich
Einfachstes Rezept: Pilze sehr gut waschen (meistens viel Kleinzeug drin) und nicht zu fein schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze braten. Wenn sie anfangen zu bräunen nochmal etwas Wasser angießen (um die Garzeit zu verlängern, sicherheitshalber brate ich sie mindestens 15min). Wenn sie dann wieder trocken werden Zwiebeln und Salz zugeben. Wenn die Zwiebeln gar werden Hitze erhöhen (Vorsicht: die Pilze springen jetzt vereinzelt aus der Pfanne!) und nach 2-3min gehackte Petersilie zugeben. Kurz umrühren und verquirlte Eier darüber geben. Wenn diese stocken umwenden und bald mit gutem Brot essen. Dazu Bier oder Weißwein. Bon Appetit! |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.