[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: Rainer
Datum: 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr

Antwort auf: Hallimasch (Werner)

Hi Werner,

Du kannst den Hallimasch auch genauso einlegen wie saure Gurken - natürlich vorher abkochen.

Schmeckt interessant, allerdings fühlen sich die Pilze beim Essen später doch seeehr gewöhnungsbedürftig an ...

Gruß Rainer

PS: Ich mach so gerne Currygurken ein: 1 Teil Apfelsaft, 1 Teil Wasser, Ein Teil Essig, dazu Curry, Zucker und Einleggeewürz. Werd ich dies Jahr auch mit Pilzen testen, habs mir schon länger vorgenommen.

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.