[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: Barbara
Datum: 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr

Antwort auf: Hallimasch (Werner)

: Ach ja, ich habe auch noch tonnenweise Hallimasch gesehen. Die sammle ich
: eigentlich nicht. Wuerde mich aber interessieren: sind die als Speisepilz
: empfehlenswert (ich weiss, abkochen usw.). Wer isst die und wer hat dafuer
: ein gutes Rezept? Ich nehme an, man nimmt wenn dann, nur junge??

: Gruesse,

: Werner

Hallo Werner,

die Hallimasch sind für mich und alle die ich kenne leckere Speisepilze. Sie sind in Ihrer Konsistenz eher fest. (Den ißt sogar meine Mutter, weil sie weiche Pilze nicht mag.) Am besten schmecken Sie gut gebraten mit Salz Pfeffer und Zwiebeln. Beim Trocknen werden sie leider zu zäh. Aber mengenmäßig braucht man sich bei denen nicht zurückzuhalten. Auch größere Mengen verträgt man problemlos.

Grüße zurück

Barbara

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.