| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Hallimasch
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Hallimasch (Barbara)
Datum: 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
|
HAllo Barbara, : Beim Trocknen werden sie leider zu zäh. Hab sie dies Jahr schon getrocknet, hab kein Problem mit zähen Pilzen festgestellt. Kurz einweichen und dann z.B. im Risotto mit dem REis kurz anbraten und mitkochen. Natürlich sollte man nicht die alten Lappen dafür verwenden....und empfindliche Leute gießen wohl besser das Einweichwasser weg. Mit der Verträglichkeit: Nicht jeder verträgt den Hallimasch gut (am besten mit kleinen Mengen ausprobieren). Schau mal weiter unten unter den Perpilz- Kochwasser wegschütten-Einträgen, da gibts auch einiges über Hallimasch zu lesen. Gruß Birgit |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.