[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Nachtrag

Geschrieben von: Birgit
Datum: 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr

Antwort auf: Re: Hallimasch (Birgit)

Hallo Werner,

hatt ich vergessen, man sollte nur junge, feste Hallis nehmen, bei denen die Lamellen noch hell sind. Eigentlich sind aber alle Pilze in diesem Stadium am besten. AM liebsten nehm ich die noch gescchlossenen Köpfchen mit.

Rezept s.unten Hallimaschsuppe, bei den Perpilzeinträgen gibts ein Hallimaschgulasch, Trocknen geht auch, Risotto (da sie so fest sind auch kein Problem) und schau mal ins Archiv da steht vielleicht auch noch was drin.

Gruß

Birgit

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.