[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: Huperzia
Datum: 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr

Antwort auf: Hallimasch (Werner)

: Hallo Werner,

du kannst auch die "alten Lappen" gut verwenden, die Lamellen müssen natürlich noch hell sein:

sie schmecken gut in Chinesischer Gemüsepfanne. Einfach mit verschiedenen Gemüsen braten, und mit Reis servieren. Hierzu eignen sich wirklich nur die größeren, schon offenen. Das ist dann wie die Pilze, die es beim Chinesen gibt!

Gruß Huperzia

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.