[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: Knud L.
Datum: 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr

Antwort auf: Hallimasch (Werner)

Hi Werner,

Mach die Hallis mal in einer Weissen Soße mit Rahm verveinert. 1. in kalten Wasser ansetzen bis sie kochen. 2. nochmals mit kalten Wasser hinsetzen zum Kochen (erster ansatz in den Gulli!) ca. 15 min kochen, dann weisse Mehlschwitze ansetzen mit Kochwasser (aus 2.) auffüllen, nochmals gut durchkochen, mit Salz, Muskat abschmecken und frischen Rahm unterrühren.
Schmeckt wie Rahm-Champis lecker.
Viel Spass
Knud

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.