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Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: hansuwe
Datum: 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr

Antwort auf: Re: Hallimasch (Knud L.)

: Hi Werner,

: Mach die Hallis mal in einer Weissen Soße mit Rahm verveinert. 1. in kalten
: Wasser ansetzen bis sie kochen. 2. nochmals mit kalten Wasser hinsetzen
: zum Kochen (erster ansatz in den Gulli!) ca. 15 min kochen, dann weisse
: Mehlschwitze ansetzen mit Kochwasser (aus 2.) auffüllen, nochmals gut
: durchkochen, mit Salz, Muskat abschmecken und frischen Rahm unterrühren.
: Schmeckt wie Rahm-Champis lecker.
: Viel Spass
: Knud

Bei dem Rezept kannste Dir den Waldgang ersparen. Kaufste beim Aldi Champignons in der Dose, ja nicht frisch, dann nimmste das gleiche Rezept, einfach genial, dann. Ausgekochte Pappe mit Mehlschwitze!
Tschuldiging und Appetit.
hansuwe

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

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