| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Hallimasch
Geschrieben von: ismene Antwort auf: Hallimasch (Werner)
Datum: 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
|
Hallo Werner, ich habe am liebsten die ganz kleinen geschlossenen Köpfe als Essigpilze. Schmeckt wie Mixed pickles ;-) 1/2 l Essig, 3 Lorbeerblätter, 10 Pimentkörner, 2 gestrichene Eßl Senfkörner, 2 Peperoni, 1 gestrichener Eßl Zucker, 2 gestrichene Teel. Salz und 10 Schalotten aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen und dann die kurz abgekochten Köpfe hineingeben. Nach dem Erkalten in passende Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren Lecker!! Ciao Ismene |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.