[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: ismene
Datum: 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr

Antwort auf: Hallimasch (Werner)

Hallo Werner,

ich habe am liebsten die ganz kleinen geschlossenen Köpfe als Essigpilze. Schmeckt wie Mixed pickles ;-)

1/2 l Essig, 3 Lorbeerblätter, 10 Pimentkörner, 2 gestrichene Eßl Senfkörner, 2 Peperoni, 1 gestrichener Eßl Zucker, 2 gestrichene Teel. Salz und 10 Schalotten aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen und dann die kurz abgekochten Köpfe hineingeben. Nach dem Erkalten in passende Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren

Lecker!!

Ciao Ismene

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.