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Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Hallimasch

Geschrieben von: Knud L.
Datum: 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr

Antwort auf: Re: Hallimasch (hansuwe)

: Bei dem Rezept kannste Dir den Waldgang ersparen. Kaufste beim Aldi
: Champignons in der Dose, ja nicht frisch, dann nimmste das gleiche Rezept,
: einfach genial, dann. Ausgekochte Pappe mit Mehlschwitze!
: Tschuldiging und Appetit.
: hansuwe

Ok ok, hansuwe,

schon mal was von: roh giftig, beim Hallimasch gehört? Unverträglichkeiten bei manchen Personen gegenüber dem Hallimasch? Das erste mal kochen ist eine etwas intensivere Art des blanggierens und das 1. Kochwasser wird weggeschüttet weil der Hallimasch in diesem Gericht einfach zu geschmacksintensief ist.
Wie lange dauert es bei Dir eigentlich wenn Du Pilze brätst? Bis das Wasser verkocht ist ca. 10-15 min und der Bratvorgang nochmal 5 min! Oder etwa nicht? Pilze eignen sich nunmal, bis auf wenige Ausnahmen, nicht für kurze Garzeiten a la Nouvelle Cuisine.

Denk mal drüber nach.

Sorry Frustabbau!
Knud

Beiträge in diesem Thread

Hallimasch -- Werner -- 6. Oktober 2000, 07:11 Uhr
Re: Hallimasch -- Holger -- 6. Oktober 2000, 09:14 Uhr
Re: Hallimasch -- Rainer -- 6. Oktober 2000, 09:54 Uhr
Re: Hallimasch -- Barbara -- 6. Oktober 2000, 10:19 Uhr
Re: Hallimasch -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:29 Uhr
Nachtrag -- Birgit -- 6. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Huperzia -- 6. Oktober 2000, 13:37 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 6. Oktober 2000, 22:27 Uhr
Re: Hallimasch -- hansuwe -- 7. Oktober 2000, 00:38 Uhr
Re: Hallimasch -- Knud L. -- 8. Oktober 2000, 20:29 Uhr
Re: Hallimasch -- ismene -- 7. Oktober 2000, 14:45 Uhr
Re: Hallimasch -- Interhias -- 8. Oktober 2000, 12:53 Uhr

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