Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Trompetenpfifferlinge
Geschrieben von: damijan
Datum: 10. Oktober 2000, 15:35 Uhr
Antwort auf: Trompetenpfifferlinge (Oli)
|
Glückwunsch! Wobei 3-4 Hände voll noch nicht sehr viel ist. Die Wälder stehen voll davon. Gut schmeckt er neben Salz und Pfeffer mit Rosewein abgelöscht. Erst die Flüssigkeit abdunsten lassen, vielleicht sogar etwas abschütten, dann Wein hinzugeben, etwas Creme fraiche und Schlagsahne und evtl. mit Saucenbinder leicht binden. Das ganze auf Nudeln oder Reis schmeckt super. Nicht zu lang kochen lassen, damit der Biss bleibt.
|
Beiträge in diesem Thread
- Trompetenpfifferlinge -- Oli -- 10. Oktober 2000, 15:21 Uhr
- Re: Trompetenpfifferlinge -- Harry -- 10. Oktober 2000, 15:27 Uhr
- Wichtig! Ohne Maggi ;-)) !!! *oT* -- Heide -- 10. Oktober 2000, 15:39 Uhr
- Re: Wichtig! Ohne Maggi ;-)) !!! -- Oli -- 10. Oktober 2000, 15:46 Uhr
- Re: Wichtig! Ohne Maggi ;-)) !!! -- tom -- 10. Oktober 2000, 17:10 Uhr
- Re:Nicht alle Saarländer ;-)) !!! -- Harry -- 10. Oktober 2000, 21:40 Uhr
- Re:Igitt , pfui Teufel -- Maggi in den Müll ;-)) ! *oT* -- Harry -- 10. Oktober 2000, 21:34 Uhr
- Re: Trompetenpfifferlinge -- Alpenhans -- 10. Oktober 2000, 23:41 Uhr
- Re: Ja die Stiele auch!! *oT* -- Harry -- 11. Oktober 2000, 10:25 Uhr
- Re: Trompetenpfifferlinge -- damijan -- 10. Oktober 2000, 15:35 Uhr
- Re: Trompetenpfifferlinge -- Oli -- 10. Oktober 2000, 15:50 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.