: Hallo Hanna,
: nachdem ich gestern als ich zum Herbsttrompeten ernten (sammeln oder suchen
: kann ich das nicht mehr nennen:-)) ging, stand einsam und allein ein
: wunderschöner großer Flocki am Wegesrand.
: Inspiriert von Leonies genialen Vorschlägen machte ich mich, wieder zu Hause,
: sofort an den Herd.
: Was ich in meinem Kühlschrank noch so fand, wurde folgendermaßen verarbeitet
: und schmeckte wirklich köstlich: Flocki geputzt und in ca. 1 cm. große
: Würfelchen geschnitten,1 kleine Zwiebel gewürfelt und mit Olivenöl
: angebräunt.Flocki dazu und leise vor sich hinschmurggeln lassen. 1
: Kohlrabi gestifftelt ( ein dreifach Hoch auf meine Küchenmaschine :-)) und
: zu dem leicht angebräunten Pilz.mit etwas Gemüsebrühe angiessen und warten
: bis der Kohlrabi weich (sollte aber schon noch Biss haben) ist.Die Brühe
: fast verdampfen lassen,etwas Creme fresh dazu, mit Bombay-Curry, Pfeffer
: und Salz abschmecken und am Schluß noch eine Scheibe Butterkäse (die lag
: noch so allein herum) kleingerissen untergerührt.War sehr lecker und macht
: pappsatt.
: Viele liebe Grüße Doris
hi doris,
du bist ja ungeheuer experimentierfreudig; danke für den tip, bitte wo bekommt man bombay curry? und werden die hexis, wenn man sie so lange dünstet, bis der kohlrabi auch weich ist nicht zu matschig?
hanna