| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Trompetenrfifferlinge
Geschrieben von: Oli
Datum: 12. Oktober 2000, 09:07 Uhr
|
Hallo zusammen, vielen Dank für die Vielen Tips.
Ich hab mir gedacht, mach doch´n gericht, bei dem vom Eigengeschmack der Tromps möglichst viel übrigbleibt. Gesagt getan In Butter angeschwitzt, mit Salz u. Pfeffer abgeschmeckt, halbe Knoblauchzehe reingepresst, mit etwas Mehl gebunden, mit Sahne abgerundet und mit Petersilie gefarbtupft. Aber dann kam der Hammer. Obwohl ich definitiv in meinem Leben noch NIE bewußt Trompetenpfifferlinge gegessen habe, kam mir der angenehm pilzige aber doch eigenständige Geschmack sofort bekannt vor. Weiß jemand bescheid, ob die Tromps evtl in der Großgastronomie oder der Lebensmittelindustrie glühende Verehrer haben? Das Deja Vu kommt mir doch recht spanisch vor. Gruß Oli aus der Oberpfalz. |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.