[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Haltbarkeit im KŸhlschrank

Geschrieben von: Hunsrück-Olli
Datum: 14. Oktober 2000, 11:52 Uhr

Antwort auf: Haltbarkeit im KŸhlschrank (Huja)

: Hallo an alle Online-JŠger,
: gibt es fŸr den allgemeinen Hinweis, seine "Beute" innerhalb des
: gleichen oder folgenden Tages zu verzehren, nur geschmackliche oder auch
: gesundheitliche GrŸnde? In meinem aktuellen Fall handelt es sich um eine
: Handvoll Maronen und Flockenst. Hexenršhrlinge, die 4 Tage im KŸhlschrank
: ausgeharrt haben.

: Gru§ Huja

Nach 4 Tagen kannst du Pech haben und kleine, frisch geschlüpfte Maden in den Pilzen finden (passiert manchmal auch über Nacht!), ansonsten ist es eher eine geschmackliche Sache (es sei denn, die Pilze schimmeln schon!!! ;-) )
Schopftintlinge o.ä. würde ich nicht so lange gammeln lassen!

Gruß Hunsrück-Olli

Beiträge in diesem Thread

Haltbarkeit im KŸhlschrank -- Huja -- 14. Oktober 2000, 11:38 Uhr
Re: Haltbarkeit im KŸhlschrank -- Hunsrück-Olli -- 14. Oktober 2000, 11:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.