Hallo Oli,
: Von den Pilzen hab ich die Hüte in Öl, Salz und Peffer scharf angebraten.
: Stutzig wurde ich als ich 2 Mal Öl nachgießen mußte. Resultat der Braterei
: waren gebräunte Öllappen, die trotz auswringens in Küchenpapier mit viel
: gutem Willen noch als ölige Pilzpappe klassifiziert werden kann. Nach 3
: halben Hüten hat mein Gehirn wegen akuter Gallenkolikgefahr gestreikt, die
: Dinger weiter aufzunehmen.
Ha, die Lappen hatte ich doch neulich schon beom Parasol beschrieben ;-), willkommen im Club, ist mir letztes Jahr mit Parasolen auch passiert! :-)
Also es gibt schon einige Möglichkeiten: such mal im Archiv nach, gerade in letzter Zeit hatte meines Wissens nach Doris und vor Urzeiten auch Sandro mal ein panadefreies Rezept gepostet. Füllen mit Hack, oder vegetarisch mit Schafskäsebröckchen oder Käse im Backofen überbacken geht auch (wenig Füllung nehmen, weil auch hier die Pilze zusammensacken).
Weitere Möglichkeit: Ich hatte dies Jahr auch mal Safranshirmlinge zum ABmähen und hab dann nur noch die ganz kleinen geschlossenen Paukenschlegel genommen, die kann man dann ganz normal in Fett anbraten, die saugen sich nicht so voll.
Gruß
Birgit