| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Herbst Lorchel
Geschrieben von: Florian Antwort auf: Re: Herbst Lorchel (Huperzia)
Datum: 15. Oktober 2000, 19:37 Uhr
|
: Hallo Flo, : ich hab auch heute Herbstlorcheln eingesteckt und schon gegessen.
: Huperzia Huhu, Ich hab da wohl mehr glück gehabt, hab sie in butter angebraten mit Sahne Madeira und Kürbiskernöl abgelöscht, a bissl Basilikum drüber und auf Tortellini gegeben. Waren echt gut, bis auf wenige bissen wo sie ein wenig seltsam schmeckten. Ich hab festgestellt das sie den geschmack der Sosse fast vollständig annehmen, also fast keinen eigengeschmack hatten, was ja auch net weiter schlimm ist(siehe die morcheln in Chinesischen Gerichten). Als beilage auf jedenfall gut, aber als eigenständiges Gericht ein wenig nichts sagend. Kann es sein das die, sobald da ein wenig Dreck draufliegt, den geschmack dessen annehmen? *g* MfG Florian |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.