| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Herbst Lorchel
Geschrieben von: Interhias Antwort auf: Re: Herbst Lorchel (Florian)
Datum: 16. Oktober 2000, 19:07 Uhr
|
: Huhu, : Ich hab da wohl mehr glück gehabt, hab sie in butter angebraten mit Sahne
: MfG : Florian Servus Florian! Heuer hab ich auch ein paar Mal Herbstlorcheln zum Verkostn mit heimgenommen. Ich fand sie eigentlich gar nicht so schlecht geschmacklich. Allerdings hab ich ihnen auch keine so "ausgeprägte" Soße angedeihen lassen. Ein kleines Problem bei den Lorcheln scheint zu sein, daß man ihnen kaum ansieht, ob sie noch junge Dinger sind oder schon alte Säcke. Daher vielleicht der unterschiedliche Geschmack. Von Nachteil finde ich auch, daß sie meist recht ungepflegt, um nicht zu sagen sternhagelvolldreck daherkommen. Vielleicht sollte man sie nur noch als "exotische Beigabe" mit anderen Schwammerln zusammen in Essig einlegen. Da kann man sie problemlos waschen, ihre interessante Konsistenz bleibt erhalten und der Geschmack ist dann eh fast wurscht. Gruß Hias
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.