| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Rezepte fuer Keiserling
Geschrieben von: Sandro Antwort auf: Rezepte fuer Keiserling (david.ge)
Datum: 20. Oktober 2000, 10:10 Uhr
|
: Hello
Hi David, versuch ihn doch mal roh im Salat mit einer milden Salatsoße aus Olivenöl+Essig (oder Zitrone) mit ein bischen Petersilie, Salz, schw. Pfeffer.
Schön ist auch ein Risotto mit Kaiserlingen: wie oben, jedoch statt Nudeln Arborio- oder Carnarolireis (falls der in Georgien nicht so verbreitet ist kannst du auch einen anderen Rundkornreis benutzen). Zusätzlich ca. 1 l Fleischbrühe. für 4 Pers.: Zwiebeln+Knobl. in Olivenöl glasig dünsten. 2 Tassen Reis in deisem Olivenöl leicht rösten (aufgepasst nicht braun werden lassen!!!) dann etwas Brühe angießen. Nun salzen.Köcheln lassen bis Sie fast verkocht ist, dann neue Brühe angießen. So verfahren bis der Reis nach ca. 15-20 Min. fertig ist, d.h. er sollte ebenso wie Pasta noch etwas biß haben. Das ganze sollte aber schön cremig sein, also nicht die ganze Flüssigkeit verkochen lassen. Pfeffer, Petersilie, evtl. Muskat zufügen. Mit Parmesan oder einem anderen Reibkäse vermischen, 2-3 El. Sahne einrühren und sofort heiß servieren. Gruß, Sandro
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.