: Ich habe dieses Jahr eine wahre "Krause-Glucke-Schwemme",
: massenhaft habe ich sie jetzt schon eingefroren, ich bin sogar schon so
: weit, daß ich gar keine mehr mitnehme, bevor nicht die Vorräte aufgegessen
: sind. Hat mir jemand nen Tip, wie dieser Pilz am besten schmeckt?
: Danke
: Katja
Sorry Katja,
Deine Sorgen möchte ich haben. Ich laufe mir den ganzen Herbst die Hacken
nach den Dingern ab und finde, wenn ich Glück habe gerade mal eine und die
ist meist mal für eine Person (wir sind 5) ausreichend.
Also wir braten zuerst Speck und Zwiebeln in der Pfanne an, geben dann
die Glucke dazu, decken das Ganze ab, damit das Wasser raus kommt und
warten dann bei offener Pfanne ab bis das Wasser verdampft ist.
Anschließend Pfeffer, Salz (manchmal auch Ei) und fertig.
Gruß
Dein neidischer Manfred