| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
hexeneierwerbung
Geschrieben von: bea Antwort auf: Re: *brrrigitttigittschüttell* (Pilzfee)
Datum: 29. Oktober 2000, 22:52 Uhr
|
: Wir waren neulich in eionem Wald beim Ahlhorner Dreieeck, Du hättest Deine
*seufz* liebe pilzfreunde, es ist wirklich nicht bääh!
zu dem glibber drin, der nicht jedermans/fraus sache ist, hatte ich ja meine
hat man die inner und äußere hülle mit dem glibber dazwischen abgepellt, hält man ein grün-weißes ding in der hand, dass wie das köpfchen der zukünftigen morchel geformt ist, aber schön fest und knackig. gebraten schmeckt es - hm, schwer zu beschreiben. es hat einen geschmack zwischen würzig, nussig und bitterlich. es bleibt auch alles in form und wird kein mus oder schleim. ich schneide die scheiben quer zum stiel 5 mm dick und brate sie in butter. ein bischen salz dazu und ev. knoblauch - eine köstlichkeit! würde mich freuen, wenn sich mal ein igitt-sager überwinden kann und mal so ein eila probiert und seinen eindruck dann hier postet! *wink*
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.