| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Pfifferlinge einlegen, einmachen oder einfrier
Geschrieben von: Katja Tödter Antwort auf: Pfifferlinge einlegen, einmachen oder einfrieren? (Helmut)
Datum: 3. November 2000, 07:53 Uhr
|
Hallo Helmut, frisch sind sie natürlich am Besten. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Pfifferlinge in Gläser eingekocht sehr verlieren. Besser ist es, wenn man fertige Gerichte zubereitet und das dann einfriert. Wir hatten dieses Thema im Forum schon mal. Ich vermute, dass durch das Fett im fertigen Gericht das Aroma besser gehalten wird und die Pfifferlinge werden auch nicht zäh und bitter, wie es in vielen Pilzbüchern beschrieben wird. Grüsse nach Canada Katja : Hallo,
: Helmut Breitinger
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.