| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Sparriger Schüppling
Geschrieben von: Trueffel Antwort auf: Re: Sparriger Schüppling (Wolfgang F.)
Datum: 6. November 2000, 10:44 Uhr
|
Danke f. euren Rat. Es waren die Arten Armillaria ostoyae u. mellea. Zusammen mit den Semmelstoppeln, Trompetenpf. u. Maronen sind sie von allen 3 Personen bestens vertragen worden, bei ca. 500gr / Person, Hallimasch-Anteil ca 200gr. Nach dem Säubern am Sa. hatten sie noch eine Nacht im Freien unter Dach u. viel Wind verbringen dürfen u. waren somit am So. bereits so trocken, das beim Braten schwimmend in Öl kein nennenswertes Wasser austrat. Nach dem Abtropfen ein Hochgenuss 1. Klasse. Pilzige Grüsse Trueffel : erzähl' mal mehr - Unverträglichkeit oder Zubereitungsfehler (roher
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.