| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Pappelschüppling, erste Ergebnisse Verwertbarkeit
Geschrieben von: Tilman Antwort auf: Re: Pappelschüppling, Verwertbarkeit? (Tilman)
Datum: 12. November 2000, 20:19 Uhr
|
So die ersten Ergebnisse. : Ich schmore ihn mal Test. Diesen Versuch habe ich nach einer ersten Rohgeschmacksprobe verworfen.
: Ein anderes Exemplar werde ich versuchen zu brühen und das Wasser weggiessen.
Ein fulminantes Geschmackserlebnis!!!!!
Essig (Schnapsglas auf 1 Liter) bringt also nix Ich habe nun eine neue Charge mit "Baking Soda" angesetzt.
Ca. 3 Teelöffel auf 1 Liter darin 1 Pilzhut mit ca 7 cm Durchmesser.
Die Konsistenz des Fleisches ist schlechter geworden. Schleimiger und lappiger.
Geschmacklich tut sich in den ersten Sekunden das Natriumbicarbonat etwas hervor.
: Das Trocknen hab ich schon mal begonnen. Nun das wird ne Weile dauern. Ich mach mir aber keine Illusionen mehr,
Soweit von der Pilzversuchsküche bei Tilman |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.