| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Frostschnecklingssuppe a la Creme
Geschrieben von: h Antwort auf: Bitte um Schnecklingsrezepte (uli prokop)
Datum: 23. November 2000, 17:00 Uhr
|
Hi! Hier ist ein Rezept aus dem Buch:Pilz-Delikatessen für Sammler und Genießer von Luce Höllthaler-ISBN 3-7750-0257-X Frostschnecklingssuppe a la Creme 1 Zwiebel, Butter
Die kleingehackte Zwiebel kurz anschwitzen und mit den Frostschnecklingen dünsten. Den vorgekochten Blumenkohl mit den Pilzen fein pürieren, salzen und kurz aufkochen lassen. Das in der Sahne verquirlte Mehl dazugeben, mit der Suppeaufgießen und weiterkochen bis alles richtig cremig ist und mit den Gewürzen zart abschmecken. Die fertige Suppe mit einem Stück Butter verfeinern. Das müßte auch mit anderen Schnecklingen funktionieren! Guten Appetit------bleem |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.