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Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Frostschnecklingssuppe a la Creme

Geschrieben von: h
Datum: 23. November 2000, 17:00 Uhr

Antwort auf: Bitte um Schnecklingsrezepte (uli prokop)

Hi!

Hier ist ein Rezept aus dem Buch:Pilz-Delikatessen für Sammler und Genießer von Luce Höllthaler-ISBN 3-7750-0257-X

Frostschnecklingssuppe a la Creme

1 Zwiebel, Butter
500g Frostschnecklinge
250g Blumenkohl, Salz
1/4 l saure Sahne
2 Eßl. Mehl
3/4 l Kalbsknochensuppe
Pfeffer, Muskat

Die kleingehackte Zwiebel kurz anschwitzen und mit den Frostschnecklingen dünsten. Den vorgekochten Blumenkohl mit den Pilzen fein pürieren, salzen und kurz aufkochen lassen. Das in der Sahne verquirlte Mehl dazugeben, mit der Suppeaufgießen und weiterkochen bis alles richtig cremig ist und mit den Gewürzen zart abschmecken. Die fertige Suppe mit einem Stück Butter verfeinern.

Das müßte auch mit anderen Schnecklingen funktionieren!

Guten Appetit------bleem

Beiträge in diesem Thread

Bitte um Schnecklingsrezepte -- uli prokop -- 23. November 2000, 16:26 Uhr
Frostschnecklingssuppe a la Creme -- h -- 23. November 2000, 17:00 Uhr
danke - klingt lecker *oT* -- uli prokop -- 26. November 2000, 21:21 Uhr

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