[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz

Geschrieben von: Friedemann Knoblauch
Datum: 26. November 2000, 15:53 Uhr


Hi !

als koch nehme ich die austernpilze als antipasti :

pilze grob zerreißen, in olivenöl scharf anbraten, zwiebeln und knoblauch fein gewürfelt dazu geben und nach ca. 5 minuten mit etwas weißwein und balsamico.essig ablöschen, 3-4 zweige frischen thymian hinzugeben und erkalten lassen. schmeckt hervorragend zu anderen antipasti mit knoblauchbrot und einem jungen weißwein.

Beiträge in diesem Thread

Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- Friedemann Knoblauch -- 26. November 2000, 15:53 Uhr
Re: Küchenmykologische Frage - Austernpilz -- uli prokop -- 26. November 2000, 21:36 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.